Группа ГАЗ в январе подготовит производство для развития модельного ряда

В течение корпоративного отпуска крупнейший российский производитель коммерческого транспорта — Группа ГАЗ — собирается подготовить производство предприятий к выпуску новых моделей и провести ремонт оборудования.
 

Согласно информации пресс-службы Группы ГАЗ, во время корпоративного отпуска, начинающегося после новогодних каникул, планируется провести не только ремонт оборудования, но и модернизацию производства, которая необходима для развития модельного ряда продукции, рассчитанного на ближайший год.

slaid-10 (1).jpg



Отмечается, что в корпоративный отпуск отправят производственных работников и функциональные службы заводов: с 12 по 25 января — Горьковский автозавод, Павловский и Курганский автобусные предприятия, а также Ульяновский моторный завод; а с 12 по 18 января — отдыхать надлежит сотрудникам Ярославской моторной площадки "Автодизель" и автозавода "Урал".

В указанное время на ГАЗе проведут масштабную модернизацию, которая необходима для реализации проекта 2015 года — выпуска цельнометаллического фургона "Газель Next". Планируется в январе наступившего года установить новые сварочные линии LG в цехе сварки, свести в единый поток линии по созданию кузовов фургонов и автобусов "Газель Бизнес" и "Соболь Бизнес", а на освободившемся месте установить комплекс, включающий линии сварки боковин, основания, геометрии кузова и роликовой зафланцовки дверей для фургонов Next.


next06.jpg_thumbnail0.jpg



Планируется установить новых и обновить имеющиеся подъемники и транспортные системы для подачи кузовов фургонов Next в окрасочный комплекс Eisenmann и на сборочный конвейер. Корпоративный отпуск позволит также завершить подготовку производства бортовых платформ из катанных панелей — это, кстати скажется на качестве продукции, так как сможет заметно повысить их устойчивость к коррозии.

Напомним, в конце сентября 2014 года стало известно о том, что Группа ГАЗ совместно с турецкой компанией Mersa Otomotiv наладили выпуск коммерческих автомобилей "Газель Next" и объявили о старте продаж на местном рынке. Это стало первым серийным производством российских легких коммерческих автомобилей экологического стандарта "Евро-5" за рубежом.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings