Haima выводит на российский рынок бюджетный седан

Старт продаж новинки С-класса китайской компании намечен на апрель.

 

Haima предложит российским покупателям четыре  варианта комплектации седана: Standart, Comfort, Elite и Deluxe.  Линейка двигателей представлена одинм бензиновым силовым агрегатом объемом 1.5 л. мощностью 112 л.с. и максимальным крутящим моментом 147 Нм, агрегируемый с 5-ступенчатой механической коробкой передач (в версии  Standart и Comfort) или с вариатором (в версии  Elite и Deluxe).

Haima M3

Минимальная цена  Haima M3 составляет 459 000 рублей.  Стандартная комплектация седана включает ABS, EBD, подушки безопасности  водителя и переднего пассажира, кондиционер, аудиосистему, зеркала заднего вида с электроприводом. Более комфортная версия M3 порадует владельца наличием климат-контроля, парктроника, противотуманок, мультифункционального руля и подогрева передних сидений. Автомобиль этого уровня оснащения обойдется отечественному покупателю в сумму 479 000 рублей.

Haima M3

Стоимость машины в комплектация Elite – 539 000 рублей. По уровню оснащения она практически не отличается от версии Standart, за  исключением используемой трансмиссии: в "элитной" комплектации двигатель агрегирован с вариатором. Набор оборудования модели включает парктроник, мультифункциональный руль и противотуманные фары.

Топовая версия седана – Deluxe – стоит 559 000 рублей. Автомобиль оснащен так же, как и в версии  Comfort, но МКПП заменена вариатором и добавлена система курсовой устойчивости.

 

Haima M3  [[img16799757;16799759]]
Haima M3

M3 – вторая модель, представленная в России китайской компанией Haima. Стоимость кроссовера Haima 7 начинается от 600 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings