Хэтчбек Mercedes-Benz A-класса: новые изображения

На прошлой неделе в Сети появились свежие шпионские фотоснимки следующего поколения А-класса, благодаря которым мы с высокой точностью можем составить своё представление о внешности новинки.

 

Дизайн нового поколения компактного немецкого хэтчбека получит эволюционное развитие. Заметнее всего изменится передняя часть: добродушное выражение «лица» нынешней модели сменится более хмурой физиономией, состоящей из трапециевидной решётки радиатора и узких вытянутых фар. В целом пропорции автомобиля практически не изменятся, как и линия бокового остекления.

Mercedes-Benz A-class front1

Боковины станут несколько проще за счёт формы подштамповок: одна из них протянется вдоль всей машины от фар до фонарей, вторая в нижней части дверей также будет иметь более традиционный вид по сравнению с нынешним А-классом. Фонари получат почти такую же клиновидную форму, как и головная оптика, только узкими сторонами она расположатся к центру.

Mercedes-Benz A-class rear1

Премьера нового А-класса ожидается в начале следующего года.

В настоящее время в России Mercedes-Benz A-класса предлагается в единственной бензиновой версии A 180 DCT (122 л.с., передний привод), которая оценивается в 1 660 000 рублей.

Тем временем, немецкая компания представила «прощальную» версию своего культового внедорожника G-Class.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
08.11.2017 13:57
Иван Иванов

Передние фары трогать не нужно было, мерседес курильщика получился.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы