Honda Civic десятого поколения покажут 16 сентября

    Седан и купе, разработанные в США, дебютируют до конца года, тогда как европейский хэтчбек Civic появится не ранее 2017 года.
 

Как передаёт издание Automobile, серийный Honda Civic десятой генерации мало чем отличится от прототипа, показанного в начале этого года. Модель вырастет в размерах, однако свесы кузова уменьшатся и посадка автомобиля станет ниже. Переднюю часть с решёткой радиатора в стиле Acura (люксовое подразделение Honda) украсят светодиодные фары. Интерьер новинки станет просторнее и, наконец, лишится футуристичной двухуровневой передней панели.

На фото: прототип Honda Civic Coupe '2015



Базовым двигателем десятого Civic станет 1,5-литровый турбированный агрегат мощностью 150 л. с. и 203 Нм крутящего момента, который будет комплектоваться короткоходной шестиступенчатой ручной коробкой передач либо новым бесступенчатым вариатором CVT. Относительно других моторов новинки пока ничего не известно.

Новый седан Honda Civic впервые покажут в серийном виде 16 сентября. Публичная премьера состоится, видимо, на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе. Версия в кузове купе появится в США ближе к концу этого года – началу следующего. Что касается хэтчбека Civic и его "заряженной" модификации Type R, они будут представлены не ранее, чем в 2017 году.



На фото: Honda Civic Type R мощностью 310 л. с. появился у европейских дилеров в прошлом месяце



Напомним, ровно неделю назад компания Honda представила почти серийный вариант нового семиместного кроссовера BR-V. Премьера состоялась в Индонезии, где продажи новинки должны начаться уже в начале 2016 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы