Покоритель Нюрбургринга от Honda приедет в Европу в июле

   Европейские продажи нового Civic Type R, превращенного в настоящий гоночный хэтч для дорог общего пользования, стартуют в июле. Великолепные характеристики автомобиля можно будет приправить опциями из специального пакета GT Pack.
 

Создатели очередного поколения самого быстрого из Civic наделили машину невероятными способностями, которые позволили новому Type R выйти из восьми минут на треке Нюрбургринг, став самым быстрым переднеприводным хэтчем в мире.


Но это не значит, что автомобиль превратился в гоночную «табуретку» без намека на комфорт. На борту нашлось место для современной мультимедийной системы Honda Connect, которая работает на основе операционной системы Android и дает доступ к целому валу информации, включая данные бортового компьютера, изображение камеры заднего вида и мультимедиа. Естественно, Honda Connect может выходить в Сеть, а озвучивает салон 180-ваттная аудиосистема. Специальные приложения можно скачать в Honda App Centre.

Не забыли и про климат-контроль с круиз-контролем, который к тому же оснащен и ограничителем скорости.




Пакет опций GT Pack позволит сделать эффектную Honda еще ярче, удобнее и безопаснее. Внешние изменения ограничиваются установкой красных элементов декора на передний и задний сплиттеры. Набор опций в салоне куда шире. Водителю пригодятся передний и задний парктроник, датчики света и дождя, спутниковая навигация Garmin и 212-ваттная аудиосистема. GT Pack также включает двухзонный климат-контроль и комплекс водительских «помощников» Advanced Driver Assist Systems.




Мы уже писали о технических характеристиках нового Honda Civic Type R, однако не лишним будет напомнить, что двухлитровый турбомотор хэтча выдает 310 лошадиных сил и позволяет разогнать авто до «сотни» за 5.7 секунды. «Максималка» составляет 270 километров в час.

Тем временем «гражданская» версия Civic может установить рекорд экономичности. Что касается чистокровных гоночных авто, то уникальная система полного привода Electric SH-4WD проходит доводку на борту Honda CR-Z, подготовленной для соревнований Pikes Peak Internationall Hill Climb.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings