Honda показала в Таиланде новый серийный кроссовер

         Компания Honda продемонстрировала серийную версию кроссовера BR-V на автосалоне, проходящем в эти дни в Таиланде. Первые изображения прототипа появились в сети несколько месяцев назад; реальная модель практически ничем от них не отличается.
 

Сегмент субкомпактных кроссоверов в последнее время является весьма востребованным, особенно на азиатском рынке. Неудивительно, что Honda решила занять в нем свою нишу, добавив в новую модель несколько смелых дизайнерских решений.

000.jpg
honda_br-v_prototype_2.jpeg


На фото: слева — серийный Honda BR-V, справа — прототип кроссовера



Так, у BR-V светодиодные дневные ходовые огни и необычной формы задние фонари, соединенные красной полосой на крышке багажника. Машина получила 16-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги и пластиковые накладки на колесные арки.



Под капотом у кроссовера четырехцилиндровый атмосферный двигатель объемом 1,5 литра, развивающий мощность 120 л. с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Опционально доступен вариатор. Привод пока обещают только передний.


honda-br-v-production-model (1).jpg




Внутри – три ряда сидений; в кроссовере могут разместиться семь человек одновременно. В оснащение BR-V войдут передние подушки безопасности, система стабилизации, система помощи при старте на подъёме, воздуховоды климатической системы для второго ряда сидений.

Производство нового вседорожника стартует на заводе Honda в индийском штате Раджастхан в начале будущего года.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings