Honda в России: официальный комментарий компании

           Руководство японской компании рассматривает возможность продажи автомобилей марок Honda и Acura по предзаказу, при этом поставки мотоциклов и силового оборудования будут идти в прежнем режиме.
 

Официальное представительство Honda в России опубликовало комментарий, согласно которому компания сохраняет своё присутствие на рынке РФ и продолжает выполнять обязательства перед действующими владельцами автомобилей Honda и Acura. Тем не менее, рассматривается возможность изменения схемы поставок.



Вероятен сценарий, при котором продажи автомобилей марок Honda и Acura будут вестись по предварительному заказу, при этом дилеры, возможно, смогут размещать заявки на поставки автомобилей напрямую через головной офис Honda в Японии.

Запуск новой схемы поставок автомобилей планируется в 2016 году, тогда как до конца года нынешнего компания продолжает работать в текущем режиме. Изменений в сфере сервиса, поставок запасных частей и гарантийного обслуживания не планируется.




По мнению представителей Honda, оптимизация работы с дилерскими центрами позволит обеспечить стабильность в сложившейся экономической ситуации. Хорошей новостью для покупателей силовой и мототехники марки Honda является то, что поставки продукции пока продолжатся в прежнем режиме.

Напомним, что вчера появилась информация о том, что до конца 2015 года Honda приостановит поставки в Россию автомобилей (в том числе марки Acura), а также мотоциклов и другой техники.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы