Hyundai i20 предлагает копить деньги с зимы

Корейский автоконцерн Hyundai решил загодя объявить официальный "прайс" на пятидверную и трехдверную версии новой модели i20, которые поступят в продажу в Туманном Альбионе в середине января и апреле 2009 года, соответственно.

 

"Трехдверка" i20 в стандартной комплектации с 1.2 л силовым агрегатом оценена автомобильной компанией в £8 195, тогда как за пятидверный экземпляр придется раскошелиться на £450 больше. Все модели i20 будут оборудованы такими стандартными опциями, как: кондиционер, шесть подушек безопасности, электрические стеклоподъемники на передних окнах, пишет Carscoop.

В комплектации Comfort модель получит легкосплавные диски размерностью 15 дюймов, окрашенные в цвет кузова наружные зеркала и ручки дверей, задние стеклоподъемники, многофункциональное рулевое колесо, дорожный компьютер и шесть динамиков. За эту версию Hyundai просит £8 995. В самом богатом оснащении i20 будет иметь 16-дюймовые диски, климат-контроль, кожаную отделку, передние противотуманки.

Напомним, компактный южнокорейский автомобиль имеет линейку двигателей, состоящую из двух бензиновых и двух дизельных моторов. Мощность бензиновых агрегатов составляет 78 и 102 л.с., а дизельные установки обладают мощностью 75 и 90 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы