Hyundai может купить Fiat: слухи оказались «фейком»

Вчера в Сети появились слухи о возможном приобретении корейским производителем концерна Fiat Chrysler Automobiles.

 

Купив FCA, корейская компания Hyundai Motor, владеющая брендами Hyundai, Kia и Genesis, могла бы стать крупнейшим автопроизводителем мира, проинформировало издание The Korea Hereald. Суммарный объем продаж двух автопроизводителей по итогам 2016 года составил 11,5 миллиона автомобилей на глобальном рынке.

FCA_FINAL_04[1]

Сегодня корейский производитель опроверг слухи о покупке Fiat Chrysler Automobiles. Хотя, аналитики уже посчитали, что покупка итало-американской группы обошлась бы корейцам в 9,83 миллиарда долларов, правда, отказ от включения в сделку брендов Maserati и Magneti Marelli снизил бы сумму сделки в два раза.

fcasign4296_copymdhcdu4a3eibd0er344hm683vs[1]

Напомним, в середине августа в Сети появилась информация о том, что руководство Fiat Chrysler Automobiles рассматривает возможность продажи компании одному из китайских производителей. В тот момент в списке потенциальных покупателей упоминались Dongfeng Motor, Great Wall, Geely и GAC.

Затем китайские автогиганты начали опровергать свой интерес к автоконцерну Fiat Chrysler Automobiles, а также к отдельным маркам, которые принадлежат последнему.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы