Hyundai намекнула концептом HB20 R-Spec на новый спортхэтч

 На автосалоне в Сан-Паулу компания Hyundai представила концепт HB20 R-Spec, который может стать прообразом нового глобального спортивного хэтчбека. Если зеленый свет будет дан, то новинка в продуктовой линейке марки займет место на ступень ниже Hyundai Veloster.
 

Центром экспозиции Hyundai на проходящем автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия) стал концептуальный хэтчбек, построенный на базе серийной модели HB20. Очевиден "закос" под спорт. Но это пока лишь внешность. Технических характеристик компания не опубликовала. Получилось очень здорово. Симпатично во всяком случае.

MUN_6773-620x413.jpg

MUN_6774-620x413.jpg
Hyundai-HB20-R-Spec-26.jpg



Дизайн концепта Hyundai HB20 R-Spec был разработан специалистами южнокорейской компании специально для автосалона в Сан-Паулу. Автомобиль окрашен в матово-голубой цвет, получил новые бамперы, фирменную решетку радиатора в стиле последних моделей Hyundai с логотипом R-Spec, расширенные колесные арки, легкосплавные диски на 17 дюймов, сквозь которые видны красные тормозные суппорты Brembo, новую головную оптику с интегрированными светодиодными ходовыми огнями.



От серийного хэтчбека HB20 R-Spec отличается рулевым колесом и рычагом КПП нового дизайна. Салон сочетает в себе отделку кожей и алькантарой с голубой прострочкой.



Напомним, ранее сообщалось, что Hyundai рассматривает возможность создания нового спортивного хэтчбека, который в продуктовой линейке автопроизводителя занял бы место на ступень ниже нынешнего Hyundai Veloster (цена в России — от 885 000 рублей). Разработка автомобиля будет вестись специалистами недавно созданного подразделения Hyundai N.

Напомним, что Hyundai N в настоящее время разрабатывает спортивную версию хэтчбека i20, которая, по предварительным данным, получит 250-сильный турбированный двигатель объемом 1.6 литра.

Фото: www.carscoops.com


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings