Hyundai отзывает 17 000 вседорожников Tucson

Почти каждый Hyundai Tucson текущего поколения в Австралии вынужден будет посетить сервисный центр, для исправления дефекта предохранительного фиксатора капота.

 

Отзывная кампания затрагивает 17 134 автомобилей Hyundai Tucson TL/TLE текущего поколения, продажи которого начались в Австралии 12 месяцев назад.

Согласно информации, размещенной на сайте Австралийской комиссии по защите потребителей и конкуренции (ACCC), предохранительный фиксатор капота не выполняет свою функцию.

На фото: Hyundai Tucson
На фото: Hyundai Tucson

Если капот надежно закрыт на главную защелку, проблем у владельца не возникнет. Однако, если по каким-либо причинам он разблокирован, то в движении возможно самопроизвольное открытие капота, а это может привести к трагическим последствиям.

Пока известно только об одном подобном случае в Новой Зеландии, водителю удалось справиться с нештатной ситуацией без серьезных последствий. Как сообщает Caradvice, проблема устраняется всего за 20 минут, все работы дилеры Hyundai выполнят бесплатно.

На фото: Hyundai Tucson
На фото: Hyundai Tucson

Напомним, что ранее Hyundai и Kia по этой же причине отзывали автомобили, реализованные на территории США и Южной Кореи. Сервисная кампания затронула почти 370 тысяч автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы