Hyundai разрабатывает конкурента Toyota Hilux и Ford Ranger

Новая модель станет вторым пикапом в линейке корейского бренда.

 

Как сообщает портал CarAdvice, компания Hyundai ведёт разработку пикапа, который ориентирован на глобальный рынок и будет конкурировать с такими моделями, как Toyota Hilux и Ford Ranger. Основной спрос на модель, как предполагается, будет со стороны Австралии и Южно-Азиатских регионов, по рынку Соединённых Штатов в компании пока не решили.

Для США у Хёндэ другое предложение — серийная версия Santa Cruz, которая должна появиться до конца десятилетия. Представитель австралийского подразделения компании Скотт Грант заявил, что никакого интереса к этой модели у континента нет: "Santa Cruz — к этой модели мы равнодушны, даже если она будет предлагаться по всему миру и будет праворульной. Мы сконцентрируемся на "правильных" пикапах с колёсной формулой 4х2 и 4х4".

На фото: Ford Ranger
На фото: Ford Ranger

Ранее шеф-дизайнер Hyundai-Kia Питер Шрайер заявил, что компания не работает над пикапом. Возможно, проекты по созданию автомобилей этого сегмента действительно пока "заморожены", ведь ещё ни разу в Сети не были опубликованы хотя бы фото автомобилей-агрегатоносителей новинки, так называемых "мулов". С другой стороны, почему бы и не выпустить "грузовичок", ведь даже Мерседес будет продавать пикап X-Class.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings