Hyundai Solaris — лидер в России среди иномарок

 В сентябре купить новый "Солярис" решили 10 тысяч автолюбителей, что позволило модели сохранить место лидера среди иномарок.
 

По данным Комитета автопризводителей Ассоциации европейского бизнеса, в целом спрос на новые легковые и легкие коммерческие автомобили в сентябре снизился на 20,1% по сравнению с сентябрем прошлого года, при этом был отмечен незначительный спад покупательского интереса к модели Hyundai Solaris — на 6,76%, что позволило ей сохранить ведущую позицию на российском рынке среди иномарок. Тем не менее в августе текущего года уровень потребительского спроса на "Солярис" увеличился на 5,77% в сравнении с аналогичным периодом 2013 года — модель разошлась тиражом 9 778 экземпляров.

На втором месте — модель Kia New Rio, потерявшая 2 248 покупателей в сравнении с сентябрем прошлого года. Ее продажи ограничились 6 384 экземплярами.

Третье место досталось кроссоверу Renault Duster, купить который решили 5 652 автолюбителя. В сентябре 2013 года модель разошлась тиражом в 6 815 экземпляров.

"Солярис" вышел на российский рынок в феврале 2011 года и завоевал популярность у покупателей. Обновленная версия Hyundai Solaris появилась в продаже этим летом. Модель получила новый дизайн экстерьера, четыре новых цвета кузова и ряд дополнительных опций. Купить "Солярис" в базовой модификации можно по цене от 473 900 рублей за версию с 5-ступенчатой МКПП.

hyundai_solaris_2.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings