Hyundai запустил программу утилизации только для Solaris

 ООО "Хендэ Мотор СНГ" объявило о старте программы обновления автопарка, участие в которой обеспечивает покупателю автомобиля выгоду до 50 тысяч рублей.
 

Программа предоставляет возможность купить новый "Солярис", выпущенный в 2014 году, по специальным условиям. Экономия при обмене старого автомобиля на новый по схеме "трейд-ин" составит 40 тысяч рублей, при сдаче в утилизацию — 50 тысяч рублей, отмечают в компании.

Hyundai Solaris является самой продаваемой моделью иностранного производства, в 2012 и 2013 годах был признан "Автомобилем года в России".

Презентация обновленного "Соляриса" состоялась 16 июня на заводе компании в Петербурге, где портал Kolesa.Ru одним из первых успел опробовать "новинку" в деле и выяснить, многое ли в ней изменилось.

В настоящее время цена Hyundai Solaris начинается от 473 900 рублей за базовую версию с 1.4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Топовую комплектацию Elegance, оснащенную 1.6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. и шестидиапазонным "автоматом", можно купить за 639 900 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings