Индийцы представили компактный кроссовер

Компания Mahindra & Mahindra, входящая в индийский концерн Mahindra Group, рассекретила маленький вседорожник. Продажи модели на домашнем рынке стартуют в январе.

 

Новинка, известная ранее под кодовым обозначением S101, получила имя Mahindra KUV100. У «кросса» имеется светодиодная оптика, ручки задних дверей подняты наверх. Махиндра подчеркивает, что автомобиль предназначен для молодой аудитории, предварительные заказы на него начали принимать в Индии 19 декабря, в продажу он поступит в середине января следующего года.

5.jpg



Данных о габаритах модели производитель не предоставил, известно лишь, что ее длина не превышает четырех метров. Нет информации и о том, будет ли у KUV100 полный привод. Зато компания Mahindra не скрывает двигатели «малыша» – новинка оснащается 82-сильным бензиновым мотором 1,2 литра и дизелем аналогичного объема, но мощностью 77 л. с.


4.jpg



За последние полгода Mahindra довольно существенно обновила свою линейку вседорожников. Например, летом компания запустила в продажу рестайлинговый Thar, а в сентябре дебютировал забавного вида кроссовер TUV300. Кроме того, совсем недавно Mahindra приобрела знаменитое дизайн-ателье Pininfarina.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings