Infiniti и Bose готовят седан Q50 для меломанов

            Infiniti Q50 Sound Studio будет не единичным концептом для автосалона во Франкфурте, а одной из комплектаций седана, которая поступит в продажу до конца текущего года.
 

Седан Q50 в особой комплектации Sound Studio получит аудиосистему Bose с четырнадцатью динамиками, ресивер DAB и навигационную систему. Изюминкой звукового оборудования станет технология создания объёмного звучания, которая, по словам представителей Bose, превратит салон в концертный зал на колёсах, причём водитель и пассажиры почувствуют себя сидящими в "первом ряду".

757148096916085629.jpg

На фото: Infiniti Q50 Sound Studio и его звуковой "арсенал"



Автомобиль также оснастят активной системой компенсации шумов AudioPilot2, которая в режиме реального времени отслеживает звуки, издаваемые едущим автомобилем, и "глушит" их, тонко подстраивая аудиосистему.

Infiniti Q50 Sound Studio можно будет купить с двумя моторами: турбированным двухлитровым четырёхцилиндровым двигателем мощностью 211 лошадиных сил, а также 170-сильным турбодизелем объёмом 2,2 литра.


На фото: стандартный Infiniti Q50 2.0t



Публичный дебют "музыкальной шкатулки" Q50 Sound Studio состоится на франкфуртском автосалоне, а в продажу в Европе седан поступит в октябре этого года по цене от 32 390 фунтов (примерно 3 401 000 рублей). В России седан Infiniti Q50 можно купить по цене от 1 443 500 рублей.

Напомним, что создание "музыкальных" версий популярных моделей приобрело характер автомобильной моды. Так, Skoda предлагает седан Superb с 610-ваттной аудиосистемой Canton.

На другой части ценовой шкалы стоит Rolls-Royce Wraith Inspired by Music, оснащённый 18-канальной аудисистемой, которую гуру автозвука проектировали на протяжении двух лет.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы