Infiniti намекнула на новый серийный вседорожник

 Японская компания распространила первый тизер своего нового концептуального кроссовера. Премьера модели состоится 25 апреля на Пекинском автосалоне.
 

Прототип получил имя Infiniti QX Sport Inspiration, его технические характеристики пока держатся в секрете. При этом в компании заявили, что концепт является предвестником среднеразмерного премиального внедорожника следующего поколения. Скорее всего, в стиле шоу-кара будет выполнен дизайн нового QX70.

Infiniti_QX_Sport_Inspiration_Teaser.jpg



Первая генерация одного из самых популярных кроссоверов Infiniti вышла на рынок в 2003 году, тогда модель называлась FX. Второе поколение появилось в 2008 году, с тех пор кардинальных изменений в дизайне «японца» не было. Имя QX70 кроссу дали в 2013-ом.

В России вседорожник предлагается с бензиновыми моторами 3,7 и 5,0 литра мощностью 325 и 400 л.с. соответственно, а также с трехлитровым дизелем, отдача которого составляет 238 л.с. Infiniti QX70 можно купить только с полным приводом, цена модели начинается с 2 899 000 рублей.


infiniti_qx70_3.7_2.jpg

infiniti_qx70_3.7_3.jpg
infiniti_qx70_3.7_4.jpg

На фото: Infiniti QX70



В марте этого года в Нью-Йорке дебютировала новая версия кроссовера – QX70 Limited. От стандартной модели «лимитированный» вариант отличается другими решеткой радиатора и передним бампером, затемненными фонарями, оформлением интерьера и расширенным набором опций.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы