Интернет-сообщество пересаживает премьера на отечественное авто

Если премьер-министр Путин прислушается к голосам российских пользователей глобальной сети, то, вполне возможно, что москвичи увидят, как в Спасские ворота вместо иноземных BMW и Mercedes-Benz въезжают отечественные "Жигули" и "Волги".

 

Интернет-пользователи готовят обращение к Владимиру Путину. Его попросят сменить автомобиль на отечественный и поддержать таким образом российских производителей.

Посетители и создатели сайта "За наше авто" считают, что собственный пример такой харизматической личности, как Владимир Путин, гораздо эффективнее повышения пошлин, сообщает TВ100. К тому же, по мнению автолюбителей, это послужит хорошим стимулом для чиновников.

За несколько дней работы портала виртуальные подписи оставили порядка 2 тыс. человек.

Появление обращения связано с инициативой правительства поддержать отечественный автопром. Напомним, с завтрашнего дня возить иномарки в Россию станет крайне невыгодно.

Кстати, помимо сбора подписей, на сайте проходит и голосование. Пользователям предложено выбрать завод, на автомобиль которого пересядет премьер-министр, если, конечно, примет такое решение. На данный момент 2460 человек уверены, что выбором председателя правительства станет продукт Волжского автозавода, 810 человек - что Горьковского.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы