Известны сроки появления в РФ «паркетника» Mitsubishi Eclipse Cross

Японская марка расширит свою модельную линейку на нашем рынке: россиянам предложат новый кроссовер.

 

Старт продаж в России «паркетника» Eclipse Cross запланирован на апрель текущего года. Об этом представители Mitsubishi сообщили журналистам в рамках пресс-конференции, посвященной итогам 2017-го. В нашу страну автомобили будут поставлять из Японии. Комплектации и цены российской версии новинки раскроют позже.

Напомним, Eclipse Cross рассекретили в феврале прошлого года, публичная премьера модели состоялась в марте на Женевском автосалоне. В линейке марки кроссовер занимает нишу между ASX и Outlander.

В Европе Mitsubishi Eclipse Cross представлен с бензиновым турбодвигателем 1.5 мощностью 163 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Для некоторых рынков еще предусмотрен турбодизель 2.2. Модель доступна как с передним, так и с полным приводом.

В списке оборудования "японца" значатся: адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, мониторинга «слепых» зон, кругового видеообзора и автоматического переключения света фар.

В начале этого года на Токийском тюнинг-шоу Mitsubishi показала две «прокачанные» концепт-версии Eclipse Cross. Правда, о планах запустить такие модификации в серию в компании так и не сообщили.

Опрос
Будет ли Mitsubishi Eclipse Cross пользоваться спросом в России?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы