Jaguar Land Rover отзывает несколько моделей в России из-за проблем с моторами

Российский офис Jaguar Land Rover объявил о старте сервисной кампании для 3 961 автомобиля. В акции участвуют машины, которые были проданы в период с мая 2012-го по май 2014 года.

 

Под отзыв попали 3 746 внедорожников Land Rover Discovery и Range Rover Sport 2012-2013 модельных годов с трехлитровыми двигателями TDV6, Range Rover 2013-2014 модельных годов с моторами TDV6 объемом 3,0 литра и TDV8 объемом 4,4 литра. Кроме того, в сервисной акции участвуют 215 седанов Jaguar XF и Jaguar XJ 2012-2013 модельных годов с дизелями TDV6 объемом 3,0 литра.

На фото: Range Rover Sport
На фото: Range Rover Sport

«На отзываемых автомобилях возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков», - говорится в сообщении Росстандарта.

На фото: Jaguar XF
На фото: Jaguar XF

Дилеры Jaguar Land Rover сообщат владельцам попадающих под отзыв автомобилей о необходимости посетить ближайший сервисный центр для проведения бесплатных ремонтных работ. На отзываемых машинах заменят датчик положения коленчатого вала.

Отметим, это уже не первый отзыв для Jaguar Land Rover в России в этом году. Например, в мае в нашей стране проводили сервисную кампанию для 177 седанов Jaguar XE и XF, реализованных с 17 июля 2015-го. У тех автомобилей тоже могли возникнуть проблемы с моторами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы