Российским владельцам Jaguar придётся посетить автосервис, чтобы внезапно не заглохнуть

      Компания ООО "Ягуар Ленд Ровер" заявила о проведении добровольной отзывной кампании, актуальной для седанов XE и XF. Неисправности могут быть выявлены у 177 автомобилей.
 

Как сообщили в Росстандарте, у автомобилей Jaguar XE и XF, реализованных с 17 июля 2015 года по настоящее время, возможны проблемы с подающим топливопроводом низкого давления - он может отсоединиться от топливного фильтра в результате ненадлежащей формы соединения с быстроразъёмным штуцером в дизельных двигателях отзываемых автомобилей. Если это случится, то двигатель выключится, и в результате утечки топлива в мотором отсеке будет присутствовать соответствующий запах.

jaguar_xe_portfolio_8.jpeg
jaguar_xe_portfolio_12.jpeg

jaguar_xe_portfolio_1.jpeg

На фото: Jaguar XE



Традиционно владельцы потенциально неисправных транспортных средств будут приглашены в дилерский центр марки для проведения ремонтных работ. В ближайшее время уполномоченные представители ООО "Ягуар Ленд Ровер" уведомят о необходимости посещения сервиса при помощи рассылки информационных писем и/или по телефону. Также каждый самостоятельно может сверить VIN-код своего Ягуара с прилагаемым списком "проблемных" автомобилей. В случае обнаружения "вина" своей машины в перечне, необходимо связаться с дилером и записаться на ремонт.

Все работы будут проводиться бесплатно.


jaguar_xf_portfolio_5.jpeg
jaguar_xf_portfolio_3.jpeg

jaguar_xf_portfolio.jpeg

На фото: Jaguar XF



В настоящее время в России Jaguar XF предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 240, 340 и 380 л.с., а также с парой "дизелей" на 180 и 300 сил. Полноприводные версии укомплектованы 340- и 380-сильными бензиновыми моторами, во всех комплектациях предложена автоматическая трансмиссия. Цена - от 2 810 000 рублей.

Jaguar XE - самая доступная модель в линейке бренда, которую можно купить от 2 201 000 рублей. Для седана предложены бензиновые движки мощностью 200, 240 и 340 л.с. и 180-сильный "дизель" (полный привод доступен только с ним).

Напомним, ранее "Колёса.ру" беседовали с директором по продажам Jaguar Land Rover - Россия Андреем Шилыковским, который отметил значительно возросшее качество автомобилей английского концерна.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы