Jaguar продолжает безумствовать: представлен новый супербыстрый F-Type SVR

    Британская марка поделилась фотографиями и видео «заряженных» SVR-версий купе и родстера F-Type.
 

Мировая премьера новинок пройдет в марте на Женевском автосалоне, в продажу они поступят летом текущего года. Внешне от стандартного F-Type его «горячая» модификация отличается увеличенными воздухозаборниками, антикрылом и передним спойлером. Информация о моторе Jaguar F-Type SVR пока не раскрывается. В компании лишь заявили, что максимальная скорость у модели составит 322 километра в час.



По неофициальным данным, полноприводные купе и родстер получили пятилитровый компрессорный мотор V8 мощностью 575 л. с., который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». До «сотни» F-Type SVR разгонится за 3,7 секунды.

Все подробности, включая цены, Jaguar обещал опубликовать в середине февраля.




Обычный F-Type в России можно купить с трехлитровым двигателем V6 мощностью 340 л. с. Версии F-Type S и F-Type R доступны с моторами V6 3.0 (380 л. с.) и V8 5.0 (550 л. с.) соответственно. Цена купе сегодня начинается с 4 812 000 рублей, открытая модификация стоит от 5 538 000 рублей.

Скоро на российском рынке появится первый кроссовер Jaguar – F-Pace. Как сообщалось ранее, компания уже тестирует в нашей стране пару экземпляров вседорожника.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы