Jeep перенес дату премьеры своего нового кроссовера

 Изменились не только сроки, но и место дебюта вседорожника, который заменит Compass и Patriot.
 

Марка Jeep планировала представить новую модель на Нью-Йоркском автосалоне, открывшем свои двери для посетителей 25 марта. Однако, как сообщил порталу Motoring глава Джипа Майк Мэнли, компания решила перенести премьеру кроссовера на конец третьего квартала текущего года. По словам топ-менеджера, новинка дебютирует в Бразилии, в этой стране и наладят ее производство.

jeep_patriot_75th_anniversary_1.jpeg

На фото: Jeep Patriot



Кроссовер должен заменить в линейке бренда сразу две модели – Patriot и Compass. Предполагается, что автомобиль получит имя одного из «старичков». Новый Джип построят на модернизированной платформе, лежащей в основе Renegade и Fiat 500X.

По неофициальным данным, кросс будет оснащаться двухлитровыми бензиновыми и дизельными моторами. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» и девятидиапазонный «автомат». «Американец» поступит в продажу как с передним, так и с полным приводом.


jeep_compass_75th_anniversary.jpeg

На фото: Jeep Compass



В Нью-Йорке же Jeep показал две новые версии своего флагмана Grand Cherokee. Модификация Trailhawk отличается от стандартного всепроходца увеличенным дорожным просветом и наличием особой пневматической подвески. Версия Summit стала самой роскошной комплектацией модели – у нее особый дизайн экстерьера и интерьера, а также расширенный список опций.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы