Jeep показал лучшие дизайн-проекты своих автомобилей

Американское отделение дизайна продуктов концерна FCA выбрало победителей конкурса Drive for Design 2018 года. Перед участниками была поставлена задача нарисовать дизайн Jeep Wrangler 2030 года.

 

FCA проводит конкурс уже на протяжении шести лет, предлагая создавать образы своих автомобилей. Как уже говорилось выше, в этом году студентам было необходимо изобразить свое виденье внедорожника Jeep Wrangler – каким он будет в 2030 году. Победителями стали трое подростков из Майами, Флорида и Буффало, Нью-Йорк.

2018 Drive for Design contest winner: The first-place winning sk

Первое место занял Эдуард Крет из высшей школы Дизайна и Архитектуры, представивший проект Jeep Wrangler DJ. «Музыкальный» прототип сохранил стилистику текущего Wrangler, переведенную на футуристический язык дизайна 2030 года. Спереди можно заметить цифровой экран, заменивший радиаторную решетку с семью ребрами и светящуюся оранжевую полосу, проходящую по всему периметру кузова.

2018 Drive for Design contest winner: The second-place winning s

На втором месте Эмили Брайсон, представляющая тоже самое учебное заведение, с проектом под названием Jeep Wrangler Victus. Концепт предназначен исключительно на эксплуатацию в зимних условиях. Его внешность во многом повторяет стиль актуальной модели, но с оригинальной конструкцией крыши и дополнительными отсеками для хранения вещей.

2018 Drive for Design contest winner: The third-place winning sk

Третье место за Джиньо Соу из высшей школы Канизиус, подготовившим динамичный и обтекаемый Wrangler для будущего. Создатель отказался от традиционной коробкоподобной формы автомобиля в пользу кросс-купе, но сохранил высокий клиренс и багажник на крыше.

В качестве награды трио победителей получили возможность побывать в американской студии дизайна FCA и поработать с профессиональными автомобильными дизайнерами, прослушать двухнедельный курс дизайна в университете Лоренс Текнолоджикал, побывать на выставке EyesOn Design Automotive Design в Гросс Пуэнт Шорс, Мичиган и получили планшет для рисования Wacom MobileStudio Pro 16.

Jeep Wrangler 2018 модельного года
Jeep Wrangler 2018 модельного года

Напомним, в конце прошлого года состоялась премьера Jeep Wrangler нового поколения. Модель сохранила рамную конструкцию, но стала легче и получила алюминиевые элементы кузова.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы