Jeep представил Grand Cherokee 2015 модельного года

Jeep Grand Cherokee не обновился, нет. Он просто прикупил новые наряды, чтобы удовлетворить вкус самого взыскательного клиента.
 

Jeep Grand Cherokee в исполнении Summit стал более "утончённым". В компании уверенно заявляют, что внедорожник в этой версии является самым роскошным пятиместным внедорожником на рынке. Для Grand Cherokee Summit 2015 модельного года стал доступен новый вариант отделки салона — кожей Argentina Tan с контрастной чёрной прострочкой и декоративными элементами из дерева тёмного цвета.

1.jpg

2.jpg

На фото: Jeep Grand Cherokee Summit 2015 модельного года.

В стандартной комплектации "Саммита" теперь есть многослойные акустические лобовое и боковые стёкла. В комплексе с системой активного шумоподавления уровень шума в салоне выходит на новый уровень.

По данным компании, уровень шума внутри салона сократился на 10 дБ, благоадря чему 825-ваттная аудиосистема Harman Kardon с 19 динамиками зазвучалаещё лучше, чем раньше.

про.jpg

олд.jpg

На фото: Jeep Grand Cherokee Summit California Edition. Исполнение отличается окрашенными в цвет кузова порогами, корпусами зеркал и ручками дверей; хромированными акцентами на решётке радиатора; обрамлением противотуманных фар и алюминиевыми 20-дюймовыми колёсами.

Линейка двигателей изменений не претерпела: 243-сильный турбодизельный V6, "шестёрка" объёмом 3.6 литра на 286 л.с. из семейства Pentastar и могучий V8 мощностью 360 л.с., снятых с 5.7 литра рабочего объёма. Все моторы в стандарте работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для "Гранд Чероки" доступны версии с передним и полным приводом.

На российском рынке Jeep Grand Cherokee представлен с полным приводом и двумя двигателями: 243-сильным турбированным "дизелем" и бензиновым 286-сильным V6. Цена на базовую комплектацию автомобиля 2014 модельного года составляет 2 120 000 рублей, топовую комплектацию Overland можно купить за 2 830 000 рублей.

Напомним, что американцы представили обновлённый Jeep Grand Cherokee SRT8, который стал мощнее на 5 л.с., а пиковый крутящий момент увеличился на 6 Нм. Таким образом, восьмицилиндровый HEMI выдаёт 475 л.с. и 637 Нм крутящего момента.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings