Jeep привезет на джазовый фестиваль в Монтрё два эксклюзивных кроссовера Renegade

         Гитары джазменов вдохновили компанию Jeep и тюнинговую мастерскую Garage Italia Customs создать пару кроссоверов с уникальной отделкой салонов и кузовов, окрашенных в стиле музыкальных инструментов ручной работы.
 

Всемирно известный джазовый фестиваль в швейцарском Монтрё является уникальной возможностью для продвижения любой продукции, и маркетологи компании Jeep решили не упускать такой шанс. Специально к этому событию кудесники из Garage Italia Customs преобразили два Jeep Renegade, повторив трехтонную окраску электро-акустических гитар. Для этого специалистам по аэрографии пришлось нанести девять слоев краски и лака.



Салоны автомобилей также приобрели "джазовое звучание" благодаря сочетанию отделки кожей высочайшего качества, а также джинсовой ткани. Пластиковые элементы приборной панели окрасили в тон кузову.




Одним из инициаторов этого проекта стал американский бизнесмен итальянского происхождения Лапо Элканн (Lapo Elkann), которого с концерном FCA связывает продолжительное и плодотворное сотрудничество. Длительное время он занимался маркетингом брендов Ferrari и Maserati, а с 2003 года работал директором по маркетингу компании Fiat и руководил проектами создания новых моделей Punto и Fiat 500. Напомним, что позавчера итальянцы представили уже второе поколение "пятисотки", предшественник которой разошелся тиражом более 1 500 000 экземпляров.




Кстати, недавно Fiat Chrysler Automobile приостанавливала продажи модели Renegade из-за проблем с блоком управления девятискоростной КПП и системой полного привода.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings