Продажи Jeep Renegade притормозили из-за "болезни" коробки передач

  Неисправность в управлении 9-ступенчатой автоматической коробки передач и системы полного привода Renegade унаследовал от модели Cherokee 2013 модельного года, запуск которого по той же причине был отложен на несколько месяцев.
 

Об этом заявил генеральный директор Fiat Chrysler Серджио Маркионне во вторник вечером в Детройте после получения ежегодной премии Фонда SAE. "Сочетание технологий в этом автомобиле превратили мою жизнь в кошмар", – цитирует топ-менеджера Automotive News. Проблема, по словам Маркионне, будет решена к середине июня.



Напомним, что Renegade поступил к дилерам в марте этого года и сразу обошел по продажам старшую модель Compass: в апреле было продано 4 214 экземпляра модели. К слову, в Италии новинка стоит от 23 500 евро (около 1 300 000 рублей по курсу на 21 мая).

Российская премьера Jeep Renegade состоялась в рамках Международного московского автосалона в августе 2014 года. Предполагалось, что продажи новинки стартуют в начале 2015-го, ориентировочно этой весной, но, судя по всему, момент отложен. На нашем рынке он будет конкурировать c Ford EcoSport (цена — от от 939 000 рублей), Opel Mokka (от 1 160 000 рублей), Nissan Juke (от 912 000 рублей).


010.jpg



Моторная гамма Jeep Renegade представлена бензиновым 1.4 MultiAir мощностью 140 и 170 л.с., 184-сильной "четвёркой" TigerShark, а также "дизелями". Всего для Renagade доступно порядка 16 вариантов силовых установок. Внедорожник доступен в версиях с передним и полным приводом. Цены на Jeep Renegade были озвучены в конце 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings