Озвучена цена бюджетного кроссовера Jeep Renegade для европейского рынка

Стоимость нового вседорожника Jeep Renegade в числе первых узнали клиенты компании, проживающие в Великобритании.

 

В Туманном Альбионе в начальной комплектации — Sport — Jeep Renegade можно купить по цене от £16 995. В список штатного оборудования включены кондиционер, центральный замок, электрический стояночный тормоз, 16-дюймовые легкосплавные диски, электропакет, Bluetooth и мультимедийный комплекс с сенсорным экраном.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

На фото: Jeep Renegade



В комплектации Longitude модель оснащена к тому же круиз-контролем, шестью динамиками аудиосистемы, противотуманками, рейлингами на крыше, 17-дюймовыми алюминиевыми дисками, окрашенными в цвет кузова корпусами наружных зеркал и ручками дверей. Цена автомобиля Jeep Renegade Longitude составляет £18 595.

Клиент компании "Джип" за £21 195 сможет приобрести кроссовер в оснащении Limited, который имеет подогрев передних сидений, кожаную отделку салона, тонировку стекол, систему предупреждения о возможном столкновении задний парктроник, хромированные наконечники выхлопной системы и алюминиевые диски диаметром 18 дюймов.

Топовый вариант автомобиля — Trailhawk — укомплектован раздельным климат-контролем и защитными пластинами днища. От прочих версий кроссовера модель Jeep Renegade Trailhawk стоимостью от £27 995 также отличается более короткими свесами кузова и увеличенным клиренсом.


На фото: Jeep Renegade



На рынке Великобритании для Jeep Renegade предусматриваются четыре бензиновых мотора мощностью от 110 до 170 л.с. и пара дизельных агрегатов, которые развивают 140 и 170 л.с. Передний привод и механическая коробка передач являются стандартными для "Ренегата". В список опций включены система полного привода и автоматическая трансмиссия.

Первые экземпляры Jeep Renegade на рынке Великобритании появятся в феврале. Напомним, что российской публике "бунтарь" был представлен на Московском международном автосалоне — 2014. Информация о рублевых ценах и составе комплектаций "Ренегата" поступит ближе к началу российских продаж, которые намечены на начало следующего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings