Jeep привезет в Россию несколько новинок в 2018 году

В российском офисе Fiat Chrysler Automobiles уточнили список новых моделей, которые скоро появятся на нашем рынке.

 

Как рассказали порталу «Колёса.ру» в местном подразделении концерна FCA, «у марки Jeep в этом году будет много премьер». Так, в конце первого квартала в продажу поступит внедорожник Wrangler нового поколения. Кстати, Россия станет первым рынком в Европе, где появится модель.

В середине текущего года россиянам предложат обновленный кроссовер Jeep Cherokee. Также в 2018-м на наш рынок выйдут «заряженный» 707-сильный внедорожник Grand Cherokee Trackhawk и компактный кросс Compass.

Российские цены и комплектации новинок раскроют позже.

Напомним, Wrangler последней генерации дебютировал осенью 2017-го. Вездеход сохранил рамную конструкцию, капот и передние крылья модели сделаны из алюминиевого сплава. Сначала на глобальном рынке появятся машины с бензиновыми «турбочетверкой» 2.0 (272 л.с.) и V6 3.6 (285 л.с.), затем Wrangler будет доступен еще и c турбодизелем 3.0.

Посвежевший Cherokee представили пару недель назад. Кросс обзавелся новыми фарами и задними фонарями, в линейку моторов американской версии вошел двухлитровый турбодвижок от Wrangler.

Вседорожник Jeep Compass уже сертифицировали для РФ: по предварительным данным, у нас эту модель можно будет купить с бензиновым мотором 2.4 (150 или 175 л.с.) и дизелем 2.0 (140 л.с.).

«Заряженную» версию флагмана Grand Cherokee – Trackhawk – впервые показали весной 2017-го. Внедорожник с 707-сильным мотором Hemi V8 6.2 разгоняется с места до 97 км/ч всего за 3,5 секунды.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы