Jeep привез в Россию эксклюзивную версию Wrangler

       Jeep Wrangler "X" отличается оригинальными решениями в экстерьере и интерьере. В России новинка будет представлена в двух- и четырехдверном исполнениях. Заказы уже принимаются.
 

В России стартовал прием заказов на специальную версию внедорожника Wrangler – Wrangler "X". Новая версия основана на Wrangler Sahara и получила отличительные элементы в дизайне экстерьера, такие как окрашенная в цвет кузова решетка радиатора с черными глянцевыми вставками, мощный купольный капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые черные глянцевые диски и фирменный черный лючок бензобака от Mopar.

1.jpg



Фото салона нового Jeep Wrangler "X" опубликовано не было. Сообщается, что лимитированная версия внедорожника получила черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой и стильные полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

В состав штатной комплектации входят автоматический климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar, а также мультимедийный развлекательный центр со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском 40 гигабайт, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.


2.jpg



В России новый Wrangler "X" будет предлагаться в трех- и пятидверной версиях. Для внедорожника доступно два двигателя – 200-сильный турбодизель объемом 2.8 литра и бензиновым Pentastar мощностью 284 л.с. Оба мотора работают в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. На серии "Х" установлена подключаемая в движении двухскоростная система полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.


jeep_wrangler_unlimited_x.jpg
jeep_wrangler_unlimited_x_1.jpg

На фото: Jeep Wrangler Unlimited "X"



Цена на трехдверный Jeep Wrangler "X" начинается от 3 250 000 рублей, на пятидверный – от 3 350 000 рублей, заказать Wrangler Unlimited "X" можно за 3 500 000 рублей.

Отметим, что создание ограниченных серий – традиция компании. Только в течение четырех последних лет у Wrangler появилось восемь эксклюзивных исполнений. На прошедшем в начале марта автосалоне в Женеве компания представила концепт на базе серийной версии кроссовера Renegade. Возможно, некоторые решения будут использованы при создании очередной уникальной версии.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings