Jeep Wrangler Unlimited оказался и правда, "unlimited"

Это вполне доходчиво продемонстрировали почти три дюжины поляков из города Лодзь, поставивших очередной рекорд по вместимости во внедорожник, который в качестве рекламной акции был предоставлен местным дилером компании Chrysler.

 

После нескольких попыток в автомобиль поместилось 32 человека! Хотя рассаживанием этот процесс назвать трудно: участники мероприятия втискивались в автомобиль через багажник и окна.

Рекорд был официально зарегистрирован польской Книгой необычных рекордов и достижений, а отчет о нем появился на первой странице местной газеты, сообщает Autonews. Любопытно отметить, что в корпоративном блоге Chrysler этот сюжет снабжен предупреждением: "Не пытайтесь повторить этот рекорд в домашних условиях".

Впрочем, стоит напомнить, что в свое время подобный рекорд, но в более экстремальных условиях поставили украинские девушки модельной комплекции, которые умудрились уместиться в малолитражной "Оке" в количестве 24-х "единиц" — 19 из них забрались в салон, а 5 — в багажник автомобиля. Особенно туго им пришлось во время фиксации рекорда, так как, по условиям, для этого было необходимо запереть все двери, включая заднюю.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings