Кабриолет Fiat 500 C: "безбашенная очаровашка"

Кабриолет Fiat 500 станет одним из самых стильных автомобилей предстоящего автосалона в Женеве. Небольшая городская модель, полюбившаяся многим автомобилистам, в скором времени поступит в продажу с мягкой складной крышей.

 

Папарацци встречаются с одним из самых маленьких кабриолетов мира на тестах не в первый раз. И на каждой следующей серии испытаний модель несет на себе меньше и меньше "камуфляжа", что свидетельствует о готовности машины заступить на конвейер. Fiat 500 C рассчитан на четыре посадочных места, а большая часть мягкой крыши должна убираться в багажник, где в таком случае вряд ли найдется место даже для небольшой ручной клади.

Силовая линейка машины включит в себя 70-сильный двигатель объемом 1.2 л и 1.4 л мотор мощностью 100 л.с. Для тех, кто хочет иметь более сильный автомобиль помогут специалисты из тюнинг-ателье Abarth, имеющие огромный опыт в переделке модели. Все кабриолеты Fiat 500 C будут оснащены технологией Start/Stop, которая снизит средний расход топлива на 8 %, пишет Leftlanenews.

Первые владельцы обретут Fiat 500 C весной этого года сразу после дебюта кабриолета. Цены на модель пока не объявлены, но новинка явно будет стоить дороже, чем хэчтбек Fiat 500.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings