Кабриолет Ford Focus: обновленный и неповторимый

Ford представит на международном автосалоне в Женеве, официально открытие которого состоится завтра, обновленный кабриолет Focus, который существенно отличается от своего предшественника.

 

Внешний вид передней части кабриолет позаимствовал у седана Focus, а вот дизайнерские решения, воплощенные в задней части модели, не повторяются ни в каком другом автомобиле компании Ford. Крышу, которую можно сложить или поднять за несколько секунд, для кабриолета специально изготовили в компании Pininfarina.

Новинка оснащена разнообразной многофункциональной электроникой, что существенно облегчает водителю управление машиной, а пассажирам обеспечивает превосходный комфорт. В список комплектации включены система keyless start, позволяющая заводить двигатель без ключа, навигация, DVD, мощная стереоситсема с USB и многие другие опции.

Кабриолет имеет линейку силовых агрегатов, состоящую из двух бензиновых двигателей мощностью 100 и 145 л.с. и дизельного мотора объемом 2 л., поддерживающего мощность в 136 «лошадей» при максимально крутящем моменте 320 Нм.

Производителями подготовлен для покупателей специальный спортивный пакет для обновленной модели, включающий 17-дюймовые легкосплавные диски, спортивную подвеску, а также затемненную оптику.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings