Kia анонсировала продажи нового кроссовера

Корейский производитель начинает продажи в Соединенных Штатах гибридного кроссовера Niro. Премьера модели состоялась в феврале прошлого года в рамках Чикагского автосалона.

 

Kia Motors America опубликовала официальный прайс-лист американской версии Kia Niro 2017 модельного года. Вскоре начнутся поставки дилерам и модель будет предлагаться в пяти версиях исполнения: FE, LX, EX, Touring и ограниченная серия Launch Edition.

kia_niro_hybrid

Рекомендованная цена базовой модели Niro FE составляет 22 890 долларов (около 1 360 000 рублей по текущему курсу), тогда как топовый вариант Touring в максимальном оснащении обойдется в 29 650 долларов (приблизительно 1 761 000 рублей). В рекомендованную цену не включена стоимость доставки, которая составляет 895 долларов.

Расход Kia Niro FE, заявленный производителем, составляет 4,7 литра топлива на 100 км пробега, а список оборудования включает: 16-дюймовые колеса, регулировки передних сидений в шести направлениях, электростеклоподъемники, систему бесключевого доступа в салон, круиз-контроль, семидюймовый сенсорный тачскрин с камерой заднего обзора, информационно-развлекательная система UVO3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистема с шестью динамиками и управлением на руле.

Рекламный ролик, анонсирующий выход маленького кроссовера Kia на американский рынок:

Более продвинутая комплектация LX по цене 23 200 долларов (1 378 000 рублей) дополняется системой Smart Key с кнопкой запуска двигателя, рейлингами на крыше и задними фонарями со светодиодными огнями. Переход к версии EX за 25 700 долларов (1 527 000 рублей) оснащает автомобиль обогреваемыми сиденьями, обитыми тканево-кожаной комбинацией, кожаным рулевым колесом, светодиодными ДХО, электроприводом складывания и обогревом внешних зеркал, передними противотуманными фарами, а еще системой мониторинга слепых зон с предупреждением о приближающемся сзади транспорте и ассистенте смены полосы движения.

Kia Niro Launch Edition предлагается в белом Snow и черном Aurora цвете кузова с перламутровым эффектом с комплектом эксклюзивных 18-дюймовых колес цвета Hyper Gray с шинами Michelin, уникальной радиаторной решеткой цвета металлик, водительским сиденьем с регулировками в десяти направлениях, восьмидюймовым сенсорным экраном навигационной системы и премиальной аудиосистемой Harman Kardon с восемью динамиками. Ценник спецверсии составляет 28 000 долларов (1 663 000 рублей).

kia_niro_4

Топовый вариант Touring за 29 650 долларов (1 761 000 рублей) получает широкий ассортимент оборудования, включая сдвижной люк с электроприводом в крыше, передний и задний парктроники, обогрев и вентиляция сидений, обогреваемый руль, электропривод регулировок водительского кресла в десяти направлениях с функцией памяти и аналогичная с предыдущей комплектациях аудиосистема Harman Kardon.

kia_niro_13

Для модели предлагается три опциональных пакета. Advanced Technology за 1 450 долларов доступен для версии LX и включает: систему предупреждения об опасности фронтального столкновения, систему автономного аварийного торможения и систему предупреждения о выходе за пределы полосы движения. Для EX предлагается пакет Sunroof и Advanced Technology за 2 300 долларов, в состав которого входит сдвижной люк с электроприводом, интеллектуальный круиз-контроль, система предупреждения фронтального столкновения система автономного аварийного торможения и система предупреждения о выходе за пределы полосы.

Пакет Advanced Technology для топовой версии Touring стоит 1 900 долларов и добавляет в автомобиль следующее оборудование: проекционную головную оптику, беспроводную зарядку телефонов, инвертор 110В, интеллектуальный круиз-контроль и остальные системы безопасности, перечисленные в предыдущем пакете.

Стоит отметить, что Kia Niro уже установил рекорд, занесенный в книгу Гиннеса, как один из самых экономичных автомобилей. Ранее портал «Колеса.ру» сообщал о популярности модели на европейском рынке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings