Kia Picanto для России получил новую комплектацию

                     Компания Kia начала продажи на российском рынке городского хэтчбека Picanto в топовой комплектации Premium. В список стандартного для этой версии оснащения вошла навигационная система с семидюймовым экраном. Продажи стартуют уже сегодня, 16 ноября 2015 года.
 

В будущем ожидается расширение функциональности навигационной системы. Благодаря телекоммуникационному сервису Tom-Tom будет доступно отображение пробок и других дорожных условий в режиме реального времени.

44a626f5faa1ec6ee0d517b03cc3cc2b.jpg



Внешне топовый Picanto можно будет отличить по 15-дюймовым легкосплавным дискам, светодиодным ходовым огням, окрашенным в цвет кузова бамперам, решётке радиатора с хромированной окантовкой и двойной выхлопной трубе с хромированной насадкой.




Помимо прочего, комплектация Premium включает в себя климат-контроль, систему бесключевого доступа, задние датчики парковки, аудиосистему с шестью динамиками, интерфейсами AUX, Bluetooth и USB; семь подушек безопасности, в том числе коленную для водителя; а также – что особенно приятно в преддверии холодов – пакет «Тёплые опции», то есть подогрев руля, передних сидений, форсунка стеклоомывателя и боковых зеркал.




В максимальной комплектации Kia Picanto комплектуется бензиновым двигателем объёмом 1,2 литра мощностью 82 л. с., который работает в паре с четырёхступенчатым «автоматом». Цена исполнения Premium — от 809 900 рублей.

Напомним, в конце лета компания Kia предложила покупателям, выбравшим Picanto в версиях Luxe и Prestige, бесплатную установку спортивного пакета.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы