Kia познакомит с обновленным Picanto в Женеве

       Корейский автопроизводитель официально подтвердил премьеру обновленного Picanto на мартовском международном автосалоне, который будет проходить в Женеве.
 

Пока в компании не публикуют фотографии обновленной европейской версии Kia Picanto, однако в начале января в Сеть попали снимки модели Morning именно так называется "Пиканто" на южнокорейском рынке. Предполагается, что Picanto получит точно такие же изменения во внешности, что и Morning: видоизмененную решетку радиатора, модернизированный передний бампер с новыми нишами для противотуманок, иные задние светоотражатели. Для модели будет предусмотрена и новая линейка легкосплавных дисков диаметром 14 дюймов.

1666394020747870631.jpg
acu-2.jpg

На фото: слева — рестайлинговый Kia Picanto, справа — текущая версия ситикара



Что касается интерьера "Киа Пиканто", то для его развития стилисты подготовили дополнительные декоративные накладки из хрома и новые цветовые сочетания, а также обновили дизайн рулевого колеса и центральной консоли. В качестве опции для хэтчбека будут доступны, в частности, мультимедийная система AVN с 7-дюймовым сенсорным, ограничитель скорости, круиз-контроль, а также крупные 252-миллиметровые передние тормозные диски (у стандартной машины диаметр равен 241 мм).


7545510252133914173.jpg
acu-3.jpg

На фото: слева — рестайлинговый Kia Picanto, справа — текущая версия ситикара



Гамма моторов Kia Picanto, по некоторым данным, останется прежней, однако инженеры компании обновили 1.0-литровый бензиновый двигатель, который теперь отвечает экологическим стандартам "Евро-6". Ранее сообщалось, что линейку конкурента Suzuki Celerio пополнит новый турбированный двигатель объемом 1.0 литр и мощностью 106 л.с.


Acua.jpg
acu-1.jpg

На фото: слева — салон рестайлингового "Киа Пиканто", справа — салон текущей версии хэтчбека


На рынок обновленный Kia Picanto поступит в конце марта. Цена на дорестайлинговый трехдверный вариант Kia Picanto в России стартует с отметки 554 900 рублей, купить пятидверную модификацию можно по цене от 454 900 рублей.

Напомним, что конкурент Kia Picanto ситикар Suzuki Celerio — продается в Европе с конца прошлого года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings