Kia Rio 2016 модельного года показали на закрытой презентации в Сочи

     Обновленный вариант популярной в России южнокорейской иномарки был представлен в российском городе Сочи, куда на днях съехались представители компании Kia со всех регионов страны.
 

Производство Rio нового модельного года стартовало на петербургском заводе Hyundai в феврале 2015 года, в скором времени выпущенные автомобили отправятся к дилерам по всей России. Старт продаж намечен на апрель текущего года, сообщает сайт kiario4.ru. Также отмечается, что рестайлинговая модель имеет точно такую же внешность, что и обновленный К2 (название модели на китайском авторынке).

kiario2015resta.jpg
kia_rio-_2_.jpg

Фото с закрытой презентации обновленного Kia Rio



В числе изменений экстерьера, также как и у китайской версии K2, появление линзованной оптики, более заметной хромированной окантовки головных фар, светодиодных задних фонарей, отдельных диодных дневных ходовых огней, также отметим новую форму переднего бампера, иного вида противотуманные фары, форму задних фонарей, а также фальшрадиаторной решетки (в стиле нового Kia Sorento).


На фото: Kia K2



Версия Kia Rio 2016 модельного года получила новое мультифункциональное рулевое колесо, головное устройство последнего поколения, новые материалы для обивки сидений и дверей, переднюю консоль измененной формы, регулировку руля по вылету, кондиционер/климат-контроль с измененной подсветкой и формой управления (кстати, в продаже будут комплектации без кондиционера), появится функция подогрева лобового стекла (раньше подогрев осуществлялся только в зоне дворников), функция подогрева форсунок, а также датчик света.


На фото: нынешнее поколение Kia K2



Оснащаться обновленный Рио будет теми же моторами, что и дорестайлинговая версия — объемом 1,4 литра и 1,6 литра, мощностью 107 и 123 лошадиных сил, которые комплектуются как механической, так и автоматической коробками переключения передач. Цена нынешней версии седана лежит в диапазоне от 514 900 до 754 900 рублей; хэтчбек можно купить от 564 900 до тех же 754 900 рублей.

Отметим, не так давно Kia подняла цены на модельный ряд, представленный в России, однако Rio среди подорожавших моделей не было. В феврале текущего года увеличились цены на автомобили Picanto, cee`d, Pro cee`d, Optima, Soul, Cerato, Sorento, Sportage, Mohave и Quoris.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
02.03.2015 19:03
mamont62

Жаль, изменения не значительные. Не хотят исправлять проблемы с плохой управляемостью на скорости. Подвеска слишком жесткая для наших дорог. Да и расход топлива гораздо выше заявленного в характеристиках. Всё этого оттолкнуло от покупки.


02.03.2015 19:03
mamont62

Жаль, изменения не значительные. Не хотят исправлять проблемы с плохой управляемостью на скорости. Подвеска слишком жесткая для наших дорог. Да и расход топлива гораздо выше заявленного в характеристиках. Всё этого оттолкнуло от покупки.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings