Kia Rio с новой внешностью появится в России весной 2015 года

      Также в 2015 году в России должны начаться продажи еще двух новинок "Киа" — кроссовера Kia Sorento третьей генерации и компактвэна Kia Venga.
 

Стали известны примерные сроки выхода на российский рынок бестселлера Kia в России — седана Rio с обновленной внешностью. В этом году, как вы помните, автомобиль стал обладателем новой трансмиссии. Управляющий директор Kia в России Артём Гусаров в эфире одной из радиостанций сообщил, что появления седана стоит ожидать весной 2015 года. По неофициальной информации, в апреле.

На фото: Kia K2 китайский "близнец" российского "Рио"



Пока не известно, как преобразится российская спецификация седана Kia Rio. Если говорить о китайской версии, продающейся под именем K2, то автомобиль получил новую решетку радиатора, бампер с другими секциями противотуманных фар, линзованную оптику головного света, задние фонари иной формы и светодиодные дневные ходовые огни. В салоне появились новые мультимедийная система и рулевое колесо, пересмотренная центральная консоль, новые опции, цвета и материалы отделки.

Стоит отметить, что европейский "Рио" отличается от нашего. И отличается сильно. Новый Kia Rio для Европы был представлен в сентябре. Сроки старта продаж — начало 2015-го.


u70bgWEbG8s.jpg

В октябре закамуфлированный Kia Rio был замечен в Санкт-Петербурге. То есть место сборки уже определено и вопросов не вызывает Питер. Фото: "Kia Rio Клуб"



Предполагается, что линейка двигателей седана изменений не претерпит. В настоящее время в России "Рио" предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1.4 и 1.6 литра, мощность которых составляет 107 и 123 л.с. соответственно. В начале лета модель получила новые 6-ступенчатые автоматическую и механическую коробки передач.

Цена базовой комплектации седана — от 474 900 рублей, купить хэтчбек можно не менее чем за 514 900 рублей.


На фото: третье поколение Kia Sorento


По словам Артёма Гусарова, в начале года до России может добраться обновленный Kia Venga, а ближе к весне — новый Kia Sorento, представленный в Париже осенью этого года. Сообщалось, что в линейку европейской версии "Соренто" войдут 185- и 200-сильный дизели, а также бензиновая "четверка" на 188 л.с. Автомобиль будет доступен с пяти- и семиместной конфигурацией салона.

Напомним, на этой неделе в Санкт-Петербурге "засветились" тщательно закамуфлированные Kia Optima и Sportage, поэтому не только "Рио", "Венга" и "Соренто" нас ждут в новом году.


Фото: autohome.com.cn, компании Kia.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings