Закамуфлированный Kia Sportage "спалили" в Петербурге

  Сегодня утром портал "Колёса.ру" опубликовал спайшоты седана Kia Optima в "камуфляже", который был сфотографирован на одной из улиц Санкт-Петербурга. Как оказалось, "Оптима" не одинока — с ней ездит Kia Sportage, который также очень хорошо закамуфлирован.
 

На канале пользователя под ником Metallica была опубликована видеозапись с новыми Kia Sportage и Optima. Автомобили "засекли" в Санкт-Петербурге. На заводе в Питере выпускаются седан Kia Rio и Hyundai Solaris. Возможно, на этом же предприятии будет налажена сборка и новых Kia Sportage и Optima. В настоящее время модели производятся на "Автоторе" (Калининград).



Продажи обновленного Kia Sportage начались в России в марте 2014 года. Кроссовер в настоящее время можно купить за 879 900 рублей. Для модели предусмотрен бензиновый двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 150 л.с., который можно в зависимости от комплектации заказать с механической или автоматической коробкой передач. Кроссовер представлен с двумя вариантами привода — полным и передним.


На фото: новый Kia Optima на улицах Питера.



Фото седана Kia Optima в "камуфляже" на улицах Петербурга портал "Колёса.ру" опубликовал сегодня утром. Нынешняя версия "Оптимы" предлагается с двигателями мощностью 150 и 180 л.с. Привод — только передний, трансмиссия — "автомат" или "механика" в зависимости от комплектации. Цена базовой версии модели - 969 000 рублей. Продажи обновленного седана "Оптима" стартовали в январе 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы