В Санкт-Петербурге замечен тестовый прототип нового Kia Optima

     В распоряжении редакции портала "Колёса.ру" оказались фотографии, на которых запечатлен тестовый прототип нового Kia Optima. Седан 2016 модельного года, как ожидается, дебютирует в следующем году.
 

Тестовый прототип нового Kia Optima был сфотографирован на одной из улиц Санкт-Петербурга. Не исключается, что компания "Киа" организует сборку новинки на питерском предприятии. В настоящее время модель собирается на мощностях калининградского "Автотора".



Предполагается, что новая "Оптима" будет построена на модернизированной платформе и прибавит в в длине и ширине. Под капотом могут оказаться двигатели от Hyundai Sonata атмосферный 185-сильный двигатель объемом 2.4 литра, а также турбированный двухлитровый мотор мощностью 247 л.с. Как и нынешняя версия модели, новинку можно будет купить с гибридной силовой установкой. Как она будет модернизирована и будет ли модернизирована вообще, пока не сообщается.

В настоящее время Kia Optima в России можно купить за 969 900 рублей. Столько стоит автомобиль, оснащенный бензиновым 150-сильным двигателем и механической коробкой передач. Цена на топовую версию с мотором на 180 л.с. — 1 379 990 рублей.

Продажи обновленного седана "Оптима" в России стартовали в январе 2014 года. Автомобиль получил новый дизайн передней части кузова, пересмотренную конфигурацию приборной панели и центральной консоли и новые компоненты подвески.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы