Стартовали российские продажи обновленного Kia Sportage

Рестайлинговая модель кроссовера доступна для отечественных потребителей в дилерских центрах марки Kia с 1 апреля.

 

Автомобиль предлагается  в пяти уровнях комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Минимальная стоимость кроссовера составляет от 909 000 рублей за версию  Classic с бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Максимальная — 1 459 000 рублей за топовую версию Premium, оснащенную 184-сильным дизелем объемом 2.0 литра, 6-скоростным "автоматом" и полным приводом. Кроссовер в комплектации Comfort, под капотом которого расположился 2.0-литровый 136-сильный дизельный двигатель, обойдется покупателю в сумму 1 159 900 рублей.

KIA Sportage

В линейке силовых агрегатов Kia Sportage представлены три варианта  двигателя объемом 2.0 литра: 150-сильный  бензиновый и два дизельных мощностью 135 л.с. и 184 л.с. Дизелем мощностью 184 л.с. оснащаются  автомобили в комплектациях Luxe, Prestige и Premium (ранее этим агрегатом оснащалась только версия Premium). Этот двигатель агрегируется только с автоматической трансмиссией и устанавливается на автомобили с полным приводом.

KIA Sportage

В состав стандартной модификации входят фронтальные подушки безопасности, дневные ходовые огни,  ABS, 16-дюймовые легкосплавные диски,  кондиционер, аудиосистема с 6 динамиками. Опционально  для версии Classic доступен разработанный специально для России пакет "Теплые опции", который включает в себя функции подогрева передних и задних сидений, руля и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.

KIA Sportage

В комплектацию Comfort дополнительно включены боковые подушки безопасности, защитные шторки по всей длине салона и активные подголовники передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни, 17-дюймовые легкосплавными диски, задние датчики парковки, регулировка рулевой колонки по вылету  и полный пакет "Теплые опции".

KIA Sportage

Версия Luxe стоимостью от 1 039 900 рублей оборудована задними светодиодными фонарями, системой выбора усилия на руле Flex Steer, Hands-Free по протоколу Bluetooth, круиз-контролем, системой курсовой устойчивости (ESC), интегрированной системой активного управления (VSM) и двухзонным климат-контролем.

KIA Sportage

В комплектациях Prestige и Premium для кроссоверв предусмотрены такие опции, как система бесключевого доступа Smart Key, аудиосистема с внешним усилителем и сабвуфером, навигация, камера заднего вида с выводом изображения на центральный цветной TFT-дисплей.

В самой дорогой версии модели – Premium – (от 1 359 000 рублей) установлена интеллектуальная система автопарковки, 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамная стеклянной крышей с люком, кожаный салон, электропривод регулировки водительского сиденья.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы