Kia Rio обновился для американского рынка

    Корейская компания "Киа" на международном автосалоне в Чикаго отметилась двумя премьерами. Вслед за шоу-каром Trail’ster в Городе ветров была показана обновленная версия модели "Рио".
 

Корейцы привезли в Чикаго семейство модели Rio в полном составе: на стенде компании представлены седан и пятидверный хэтчбек. Машина обзавелась модернизированной решеткой радиатора, новой окантовкой передних противотуманок, слегка модифицированным передним бампером. Дизайнеры изменили форму задних светоотражателей и добавили в цветовую палитру новые цвета: синий Urban Blue и желтый Digital Yellow.

На фото: обновленный Kia Rio



В салоне седана и хэтчбека "Киа Рио" изменилась окантовка воздуховодов вентиляционной системы и отделка центральной консоли, а также была улучшена шумоизоляция в районе передних и средних стоек кузова. Обновленный Kia Rio будет доступен в США в трех разных комплектациях — LX, EX и SX. Топовая версия оснащена спортивной подвеской, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, кожаной оплеткой рулевого колеса, камерой заднего вида, щитком приборов Supervision, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, усовершенствованной навигацией, подогревом сидений, системой запуска двигателя с кнопки, люком в крыше. Сиденья Kia Rio SX обшиты кожей.

Бензиновый атмосферный двигатель объемом 1.6 литра у Kia Rio изменениям не подвергся. Силовая установка с четырьмя цилиндрами по-прежнему развивает 138 л.с. и 167 Нм крутящего момента, который доступен при 4 850 об/мин. Седан доступен с механической и автоматической коробками передач, в то время как хэтчбек оснащается исключительно "автоматом".


На фото: интерьер обновленного Kia Rio



Цену рестайлинговой модели Kia Rio во время премьеры производитель не озвучил. Российская версия "Рио", которая существенно отличается от американской, доступна к покупке с бензиновыми моторами мощностью 107 и 123 л.с. Цена автомобиля 2015 модельного года составляет 514 900 рублей. Напомним, что в начале февраля увеличилась стоимость практических всех моделей, представленных на российском рынке, однако подорожание не коснулось седана и хэтчбека "Рио".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings