Kia Quoris обзавелся 5.0-литровым мотором

     Южнокорейский автопроизводитель анонсировал выход на рынок новой топовой модификации флагманской модели Quoris, которая в ряде стран реализуется как K9 и K900.
 

Новый вариант седана Kia Quoris оснащен бензиновым мотором V8 Tau GDI объемом 5.0 литра с технологией прямого впрыска топлива. Двигатель, знакомый по заднеприводному автомобилю Hyundai Equus, развивает 430 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Работает силовая установка в тандеме с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач, сообщают южнокорейские СМИ.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

На фото: рестайлинговый Kia Quoris.



Первый в истории "Киа" серийный автомобиль с двигателем объемом 5.0 литра имеет достаточно богатое базовое оснащение. В списке оборудования, помимо прочего, присутствуют несколько подушек безопасности, включая боковые эйрбеги и шторки безопасности, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида с динамической линией разметки, подогрев сидений, электропривод двери багажника, системы автоматического экстренного торможения и предупреждения о пересечении линии разметки.


На фото: рестайлинговый Kia Quoris.



На южнокорейском рынке цена Kia Quoris с новым мотором составляет 86,2 млн вон, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой примерно в 3,655 млн рублей. В России седан Kia Quoris, о тест-драйве которого вы можете прочитать здесь, можно купить за 1,999 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings