Кими Райкконен не раздает пустых обещаний

Кими Райкконен, проваливший прошлый сезон, перед началом нового чемпионата признался, что он, как никогда, голоден до побед.

 

Еще до окончания сезона 2008 года многие обвиняли Кими Райкконена в том, что он потерял мотивацию и готов завершить свою карьеру в "королевских гонках".

"Если бы у меня пропала мотивация, то я не был бы здесь сегодня, - сказал Кими Райкконен. – Я очень голоден до побед. Прошлый сезон сложился для меня неудачно, но это не значит, что я разлюбил Формулу-1. Я до сих пор получаю наслаждение от гонок".

Финский пилот Ferrari не забыл отметить, что он выступает в великолепной команде, где всегда царит отличная атмосфера.

"Ferrari – замечательная команда, и я счастлив работать в этом коллективе. У меня еще есть два года контракта, а затем я посмотрю на то, в какую сторону развивается Формула-1 и приму решение относительного своего будущего", - сказал гонщик Scuderia.

Комментируя итоги прошлого чемпионата, Кими Райкконен признался, что допустил несколько ошибок, но проблемы были не только у него.

"Глупо отрицать, что у меня были ошибки, но и команда допустила несколько промахов, однако не стоит забывать, что все это - часть гонки. Говорить сегодня об этом нет смысла, так как сезон остался позади, - добавил финн. – Я всегда пытаюсь стать первым и, к счастью, мы имеем хорошие шансы, чтобы выиграть чемпионат в этом году. Обещать, что непременно стану первым по итогам сезона, я не могу, так как в спорте случается всякое".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы