Кими Райкконен "проголодался" по очкам

Действующий чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Кими Райкконен перед стартом Гран При Франции заявил, что отдаст все для победы на предстоящем этапе. По словам финского пилота Ferrari, который на последних двух Гран При не набрал ни одного очка, он намерен сделать все возможное, чтобы подняться на верхнюю строчку пьедестала.

 

"Давно не припомню, чтобы я так "проголодался" по выигрышу, — сказал Кими Райкконен. – В моем распоряжении находится блестящая машина, но в последних двух гонках происходили просто невероятные ситуации, из-за которых я не смог набрать очки".

Райкконен добавил, что не собирается оглядываться назад и вспоминать то, что произошло, например, на Гран При Канады, где в болид финна на пит-лейне въехал Льюис Хэмилтон. Вместо этого пилот предпочитает сосредоточить все свое внимание на подготовке к Гран При Франции.

"Я не люблю возвращаться к пройденным этапам, тем более, если они не принесли победы. Считаю это пустой тратой времени, которое лучше использовать для подготовки к предстоящему французскому этапу, — отметил пилот Ferrari. – Кстати, уверен, что Гран При Франции удачно сложится для нашей команды, так как эта трасса идеально подходит для болидов Scuderia. Надеюсь, здесь мы покажем максимальный результат".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings