Китайцы представили полноразмерный внедорожник Trumpchi GS8

 Принадлежащая корпорации GAC марка Trumpchi показала на Пекинском автосалоне прототип флагманского SUV.
 

Брутальный GS8 имеет семь посадочных мест, светодиодную оптику, систему интеллектуального полного привода и систему кругового обзора. Точные габариты всепроходца пока не раскрываются. По предварительным данным, его длина составляет около 5 метров, а ширина — 2 метра.

2730631.jpg

2730687.jpg
2730641.jpg



Под капотом концепта установлен бензиновый турбомотор объемом 2,0 литра, мощность которого производитель не озвучил. Предполагается, что двигатель достался Trumpchi GS8 от стартовавшего недавно на китайском рынке седана GAC Trumpchi GA8. В этом случае отдача агрегата составляет 197 л.с. Кроме того, серийный внедорожник может получить еще один мотор от «четырехдверки» – турбированный движок 1,8 литра мощностью 177 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат».


2730757.jpg

2730747.jpg
2730664.jpg



В отделке салона GS8 применяются дерево и кожа, на приборной панели имеется цветной дисплей, на который выводится вся необходимая водителю информация о машине. В список оснащения внедорожника могут входить панорамный люк, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма, электронный стояночный тормоз и система автоматической парковки.

GAC Trumpchi GS8 встанет на конвейер в третьем квартале текущего года, цена модели пока не объявлена. Нет данных и о том, будут ли продавать новинку за пределами Китая.

Напомним, в прошлом году корпорация GAC заявила о планах выйти на российский рынок. Но с тех пор новой информации о намерениях компании относительно РФ не поступало.


Фото: 58che.com


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы