Клиенты Rolls-Royce настаивают на разработке кроссовера

Исполнительный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос в очередной раз обнадежил автолюбителей сообщением о возможной разработке роскошного кроссовера.
 

На встрече с журналистами Autoguide топ-менеджер британского бренда подчеркнул, что окончательное решение о создании соперника кроссовера Bentley SUV еще не принято, но подобный проект "определенно имеет право на жизнь". Более того, Торстен Мюллер-Отвос выразил уверенность, что вопрос о строительстве "паркетника" решится положительно, ведь на создании первого в истории марки вседорожника настаивают клиенты Rolls-Royce.

"Владельцы автомобилей Rolls-Royce убеждены, что создание роскошного кроссовера — это фантастическая идея", — рассказал Торстен Мюллер-Отвос, отметив, что 90% клиентов Rolls-Royce имеют в своей коллекции вседорожники Land Rover.

Ранее сообщалось, что Rolls-Royce уже приступил к работе по созданию вседорожника, который разделит многие узлы и агрегаты с седаном BMW 7-й серии следующего поколения и новым баварским кроссовером X7, однако факт реализации такого проекта глава компании не подтвердил.

Ожидается, что новинка получит бензиновые моторы V8 и V12 и гибридную силовую установку, батареи которой можно будет заряжать от обычной электророзетки. В числе основных рынков сбыта модели Rolls-Royce, ориентировочная стоимость которой составит €275 000, называют США, Россию и страны Ближнего Востока.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings