Компания Kia рассекретила облик серийного Sportage

Пока опубликованы только изображения экстерьера нового кроссовера, который будет представлен официально 15 сентября.

 

Стиль нового Sportage создавался во франкфуртской дизайн-студии Kia при участии специалистов корейского центра в Намяне и американского в Ирвайне, штат Калифорния. Кроссовер получил удлинённую колёсную базу, однако сохранил спортивный облик благодаря покатой крыше, высокой подоконной линии и другим решениям. К слову, на фотографиях представлен Sportage, оснащённый пакетом GT Line.

a1.jpg
a2.jpg

b2.jpg
b1.jpg

На фото: слева – новый Kia Sportage, справа – модель нынешнего поколения



Новый Sportage получил решётку радиатора в виде "пасти тигра" – фирменной черты всех нынешних моделей Kia. От предшественника новинку отличают раздельные, высоко расположенные фары, которые "забираются" на крылья, с интегрированными секциями светодиодных ходовых огней.


c2.jpg
c1.jpg


Сзади новинку отличают узкие фонари, объединённые хромированной накладкой, а также спойлер на крышке багажника. Кроме того, указатели поворота переместились ниже на бампер для придания облику машины большей устойчивости.

Мировая премьера нового Kia Sportage состоится 15 сентября в рамках Франкфуртского автосалона. Там же состоится двойная премьера модели Optima – это европейская версия седана, а также ещё одна модификация – предположительно, в кузове универсал.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
28.08.2015 00:04
Andrey Malikov

В профиль стало лучше, морда хуже. Лягушка какая то, недопоршак.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings