Компания Skoda оценила самую роскошную "Октавию" в рублях

Российский офис компании "Шкода" озвучил рублевые цены на лифтбек и универсал Octavia в топовой версии исполнения Laurin&Klement (L&K). Купить лифтбек "Октавия" можно минимум за 1 171 000 рублей, универсал — за 1 261 000 рублей.
 

Версия L&K предполагает оснащение "Шкода Октавия" максимальным количеством опциональных решений и отделку лучшими материалами высочайшего качества. В список штатного оборудования лифтбека и универсала входят биксеноновые фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, противотуманные фары в черном корпусе с функцией освещения поворотов. Задние фонари — светодиодные.

skoda_octavia_laurin_klement_4.jpeg
skoda_octavia_laurin_klement_3.jpeg

Комплектация названа в честь основателей компании Skoda — Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента.



Также лифтбек и универсал Skoda Octavia в комплектации Laurin&Klement оснащаются наружными зеркалами заднего вида с электроприводом регулировки и функции памяти настроек; камерой заднего вида; системой автоматической парковки; информационно-развлекательной системой Bolero с интегрированной аудиосистемой Canton, 10 динамиками и сабвуфером в багажном отделении; радионавигационной системой Columbus; центральным замком Kessy; подрулевыми лепестками переключения передач, голосовым управлением и другим оборудованием.

1.jpg
2.jpg

Лифтбек Skoda Octavia L&K получил люк с электроприводом, а универсал Octavia Combi L&K — панорамную крышу.


Эксклюзивные сиденья обиты кожей и алькантарой коричневого оттенка. На передних и задних дверях есть накладки под "рояльный лак". Логотип "Laurin& Klement" расположился на алюминиевых накладках на пороги спереди, спинках передних сидений, центральном подлокотнике заднего сиденья, декоративных накладках дверей и рычаге выбора передач.

3.jpg
4.jpg



Лифтбек и универсал Octavia в исполнении L&K предлагаются с бензиновым 180-сильным двигателем объемом 1.8 литра, который можно заказать как с 6-ступенчатой механической коробкой, так и с 7-ступенчатым "роботом" DSG. Внимание: у Octavia Combi есть вариант с полным приводом.

Лифтбек
Двигатель Трансмиссия Цена, руб.
1.8 TSI 6МКП 1 171 000
1.8 TSI 7DSG 1 209 000
Универсал
Двигатель Трансмиссия Цена, руб.
1.8 TSI 6МКП 1 261 000
1.8 TSI 7DSG 1 299 000
1.8 TSI; 4x4 6DSG 1 338 000


Напомним, на этой неделе Skoda обнародовала цену еще одной новинки — вседорожного универсала Octavia Combi Scout, который можно купить минимум за 1 247 000 рублей. Автомобиль получил увеличенный до 171 мм клиренс и систему полного привода с муфтой Haldex пятого поколения. Двигатель — 1.8 TSI, как на "Октавиях" в версии Laurin&Klement.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings