Компания Chevrolet добавила мощности Camaro ZL1

Американская марка раскрыла характеристики и цены трековой модификации Камаро.

 

В США суперкар Chevrolet Camaro ZL1 будет доступен с 650-сильной компрессорной «восьмеркой» объемом 6,2 литра. С мотором, укомплектованным десятидиапазонным «автоматом» совместной разработки Шеви и Ford, купе разгонится с места до 96 км/ч за 3,5 секунды – на 0,4 секунды быстрее, чем предшественник.

Цена Camaro ZL1 стартует с отметки в 62 135 долларов, что в пересчете на наши деньги составляет около 4 014 000 рублей по актуальному курсу. Кабриолет обойдется минимум в 69 135 долларов – это примерно 4 467 000 рублей. Продажи модели начнутся на домашнем рынке до конца текущего года.

Напомним, мировая премьера трекового Камаро и его открытой версии состоялась в марте 2016-го на Нью-Йоркском автосалоне. Причем во время дебюта новинки была заявлена другая мощность двигателя V8 6.2 – 640 л.с. Тогда же сообщалось, что для Chevrolet Camaro ZL1 будет доступна еще и шестиступенчатая «механика». Данных о динамике купе с МКП информации пока нет, время «разбега» кабриолета тоже не раскрывается.

В списке оборудования Camaro ZL1 значатся адаптивная подвеска Magnetic Ride Control с регулируемыми амортизаторами, шестипоршневые тормозные механизмы Brembo, электроблокировка заднего дифференциала и 20-дюймовые диски колес.

До России трековый Chevrolet Camaro вряд ли доберется. Прием предварительных заказов на обычную «двухдверку» нового поколения стартовал в нашей стране в июле этого года. Цена «американца» – от 2 799 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы